手機、3C、汽車、美妝各選前 3 名 ( 各頻道前三名由 SOGI 站方與站務共同審核 )
  活動宣傳大使獎:LG KG800 手機
  參加獎:將由 SOGI 站方系統隨機抽出 10 名,再由這 10 名中隨機抽出一名獲得 Moto A810,其餘九名將得一個 2GB 隨身碟
  綜合三波、四頻道發文拍拍手最高獎:Nokia N96 手機
 
  在三波中將以闖關的方式,各頻道符合資格者即可進入下一波,每一關實施的時間不同、題目也不同,且發文闖關不限頻道、不限發文篇數,換句話說,除了在手機頻道上發文,也可以在其他三個頻道上發文。心動了嗎?現在就點選下方四個頻道連結分頭闖關去囉 ─  
   
搶八萬現金
前往手機頻道 前往3C頻道 前往汽車頻道 前往愛美頻道 參加宣傳大使
 
  1. 凡參加此活動,即視同同意授權SOGI手機王使用其所提供之資料、文章及照片等所有內容,相關資料僅供SOGI手機王使用。如日後有使用該資料、文章及照片,SOGI手機王 亦有權使用。
  2. 發表文章內容(文字與照片)應限屬於參加本人自創或已取得使用之授權,並擁有完整權利,不得張貼發表侵害他人智慧財產權、商標專用權、著作權及專利權的內容,亦不得使用注音文,如日後有爭議,皆由參加者承擔所有法律及道德責任,不代表 SOGI 手機王 之立場。 且若 SOGI 手機王因參加者提供之資料、照片等侵害第三人之權利而受有損害或負賠償責任時,參加者應賠償 SOGI 手機王(包含但不限於訴訟費及律師費用) 。SOGI 手機王保留取消其參加資格之權利,參加者不得異議。
  3. 請至 SOGI 手機王會員中心確認個人資料是否正確,若未依規定詳填資料 (姓名、E-MAIL、聯絡電話等),將無法參與抽獎;得獎者不得重複領取。
  4. 得獎贈品價值超過新台幣1,000元(含)以上,需依國稅局規定申報中獎之所得,若所得獎項超過新台幣 20,000 元者,得獎人須負擔 10% 稅金。相關領 獎稅務說明請見得獎通知。
  5. 得獎者限為我國境內居住的個人,或在我國境內有固定營業場所的營利事業、或於一課稅年度內在臺灣地區居留、停留合計滿 183 天之大陸地 區人民及在臺灣地區有固定營業場所之大陸地區法人、團體或其他機構。